Ослеплённый светом лампы...

Сергей Ткачев 5
Ослеплённый светом лампы -
Вспоминаю о тебе,
И пишу стихи - как штампы
В мне доверенной судьбе.

Где ещё горит такое
В мир влюблённое окно?-
Нас ведь и в разлуке - двое.
В свете лампы мы - одно.

   декабрь 2020 года.