Пусть кажется, конца не будет шторму

Дмитрий Ерошенков
Пусть кажется, конца не будет шторму,
Вслед за волной опять идёт волна.
Пусть непогода нынче стала нормой,
Нас волны потопить едва способны,
Нас не пугают сильные ветра.

Как прошлые, сей шторм будет повержен,
Вернётся солнце, сгинет темнота.
Пусть он пока бушует с силой прежней,
Нам светит впереди огонь надежды,
А сей огонь не гаснет никогда.