Белые снежинки

Ольга Иванова 01
Белые снежинки -
Ясные красавицы!
Сказочные льдинки,
С неба разлетаются.

Падают красиво,
В воздухе кружа.
Отражаясь ярко,
В маленьких глазах!

А у наших деток -
Зимняя пора.
Снова горка, санки
И в снежки игра.

Белые снежинки -
Радостно летят.
В снежном хороводе
Малыши кружат.

Стихотворение 2018 года