Одинокая грусть

Юлия Соснина
Почему расстаются люди?
Почему не нужны друг другу?
И не верят, что счастье будет,
Протяни только руку к трубке.

Вечерами грустят в одиночестве,
И не могут подолгу уснуть.
Ничего им сделать не хочется,
Чтоб прогнать одинокую грусть.

А в душе накопилась нежность,
Ей бы выплеснуться наружу.
Заколдованная неизбежность:
Я сейчас никому не нужен.