Забыты украшения из детства...

Наталья Яшина
Забыты украшения из детства:
Хлопушки, конфетти и серпантин!
Мы с маскарада, не успев раздеться,
Рассказывали маме, как один,
Кто из ребят во что был разнаряжен,
Кто в масках - вовсе не могли узнать!
А кто загримирован, напомажен
Загадкой оставался до конца!
Пока у ёлки хоровод водили,
Снег город на тропинки разбивал.
А мы съедали всё, что подарили -
Вот праздника классический финал!