Согрей меня в своих объятиях...

Мечталина
Согрей меня в своих объятиях,
Холод в душе и за окном...
И в нежных, ласковых занятиях,
Давай мы ночку проведем.
Хотя бы раз тебя увидеть,
И взгляд твой на себе поймать,
Любить тебя, и не обидеть,
Как я хочу твоею стать...
Дышать спокойно, в ритме счастья,
Тело губами изучать,
И знать, что ты всегда со мною,
Тебя к другим не ревновать.
Согрей меня в своих объятиях,
Хотя бы, в моем нежном сне,
Он исцелит мои печали,
И дальше жить, даст силы мне.