Форсаж Быстрые и яростные

Абдулов Айбулат Иванович
Закись азота
И газ до упора,
Кипящий адреналин.
Гонка, опасность,
Кражи и страсти
Во имя любви и семьи.
О'Коннор, Торетто -
Бессмертны легенды.
И нет в мире лучше водил!
С азартом от скуки
Гони без испуга.
Кто первый - тот победил!