двое

Ольга Бантик
холодна твоя рука, убери с сердца. я как та доска, ничего, кроме соли и перца. выжигали на ней узор - всё красиво и вдоль, а потом пережгли волокна, дыра насквозь.
и боль.
ну да ладно.
как стучит, не слышно?
ты приходи ночью. тихо когда вокруг. ты приходи ночью.
со злостью скажешь, пусть замолчит. а оно не молчит, стучит, стучит...кричит.
неразорвавшаяся петарда.
чай. возьми другую. да, отколот край. но как взять, как? ведь та греет, а эта - нет.
не знаешь почему? бред.
привыкай.
ну, как сама? как дела? как у всех. понятно, тоже несладко.
обнимемся? песню споём?поревём? ну давай поревём.
завтра снова вставать.
зачем? да и правда, зачем? давай спать? только начали смотреть в стену, там никого опять. сейчас, переодену стену. там никого. опять.
и холод в вену.
не надо, не открывай окно.
пусть вот так темно, хорошо.
мне почти тепло. говори, говори, говори. только не тишина. ты давно здесь? я не помню тебя.
не спеши. я не помню тебя.
а стали почти своими.
а как тебя зовут? как?
Депрессия?
надо же,
какое странное имя...