Утеплитель с неба

Фёдор Некосов
Утеплитель падает с неба,
Очень много пушистого,белого снега.
Хоть холодный он и воздушный,
Но совсем,совсем не бездушный!

Мягко стелет,ровняет дороги,
Укрывает медведя в берлоге.
Что бы он не замёрз бедолага,
А ему только это и надо.

Вокруг чистота,светло и порядок,
Вот только у дворника случился припадок.
А так в остальном-красота,благодать
И чешутся лыжи лыжню протоптать!