Единственный момент

Эвелина Абраменко
Душу освещает Радость ,Душу освещает Любовь.
Нет прекраснее момента,
Когда сердце наполняется ощущением единства со Вселенной!
В этот момент отпадают все вопросы.
Их просто нет.
Есть ясность,понимание,осознание.
Есть Совершенство.
Боли нет ,неизвестности тоже нет.
Есть момент «Здесь и сейчас».
В этом моменте - Всё.
Вся Вселенная,
Вся музыка Вселенной,
Все голоса.
Я уменьшаю Зло до точки и остается Великая,Безмерная ,Безусловная Любовь.