Я никогда

Юля Анохина
Время возьми и годы похить,
Продай за бесценок, нал.
Я никогда не писал стихи.
Я их скорей страдал.

Лягу в травы неземной малахит.
Катятся строки в даль.
Я никогда не писал стихи.
Я их скорей рыдал.

Было в других сочетанье стихий.
Мой не такой материал.
Я никогда не писал стихи.
Я их скорей молчал.

После останется мыслей архив,
Если его сохранят.
Я никогда не писал стихи.
Стихи писали меня.

28.04.2020