Мои ИНЬ и ЯН

Татиана Шмель
Она любила читать стихи
И готовила по ночам,
А ещё посидеть в тиши
И волшебным верила снам.

Он любил дорогу, рассвет
И в душе играла свирель.
Он её рисовал портрет
На асфальте в чужой стране.