Плиты

Юля Анохина
Сказали бы сколько осталось
Минутам бы цену понял,
Не смел бы швырять в лицо
Кровит за окном алым
Закат, в него солнце уроним,
Бежит от меня рысцой.

Что за прелесть свой залпом весь
Выдуть век (он и худ и мал),
Чтоб растягивать недопитое.
Поставь на меня крест,
Не памятник. Я устал
Жить под бетонными плитами.

13.05.2020

#поэт #стихи #современная_поэзия
#ПОЭТомуАнохина #АнохинаЮлястихи