свободу Азату Мифтахову

Денислам Биджиев
вы бы посадили
самого Ньютона
такие как вы
сожгли на костре
живого
Джордано Бруно
такие как вы
жизнь измеряли тоннами
залив не сметаной
чугунной
лавой
 до самих фонарей
лагерей
расплавив поэта до мастера
математиков сажаете
классиков
опомнись
Воланд не трогал мастера
Де Голль не сажал  Сартра а
сказал
«Франция
Вольтеров
не сажает»
акация
в страхе он
 окружённый
тиран
свобода — азат
этот математик
 брат
мой
свободу Азату
Мифтахову
брату
правдиво бесстрашному
хватит тирану хвостатому
скажу
разум россии грубо распахивать
взамен живого зерна
выращивая сорняк
брак