Пусть зима пришла нежданно

Татьяна Кручинина
Пусть зима пришла нежданно,
Белым пухом пороша.
Прикрывая землю рано...
Взволнавалася душа!

Переполненные чувства,
Целый день терзали нас.
Рифм сплетения, безумства.
Море слов и реки фраз .

Муза наша колдовала,
Долго думать не пришлось...
Вдруг стихи нам нашептала,
Что  зима  пришла всерьез!