Листочки падают...

Артур Сураков
Листочки падают, как слёзы октября,
чудесный пазлик осени составят.
Ветра легко колышат алые моря
и жёлтой пеной тихих парков манят.

Палитра вся - от золота до беж,
рисует осень щедро, без остатка.
Лишь поутру седы ложбинки меж,
но и они шуршат травой приятно.

И воздух свеж, и звонок поутру,
а солнце ещё ласково так греет.
Моя пора, я с ней и в ней живу!
И даже в пасмурность - душа светлеет!)


       14.03.2020.    7-45