смп 373. А знаешь, я помню...

Елена Зернова
А знаешь, я помню, как много веков назад
Мы вместе бродили по дикой земной вселенной
И, воздух живой вдыхая, душой нетленной
Превозмогали в грядущем грозящий ад.

Мы отражались в водах чистейших рек,
Где облака тонули в бездонной сини.
Мы только что позабыли РОДНОЕ ИМЯ,
Ещё не привыкнув к имени ЧЕЛОВЕК.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"