Боюсь

Адиль Сербеков
Я боюсь совершать ошибки,
Начинать все снова, с нуля.
В жизни было много шибко
Крушений одного корабля.

Я боюсь не оправдать надежд,
Мне не стыдно это признать.
Одинаковы мы все без одежд,
Наши души и есть благодать.

Я боюсь однажды проснуться,
В одиночестве полном и мраке.
Никогда больше не улыбнуться,
Безобидной ребяческой драке.

Я боюсь больше не гореть,
А сгореть, однозначно, больше.
Как ни хочется попусту тлеть,
Для тех, отпустить кого проще.

Я боюсь ничего не бояться,
Прыгать в омут, вперёд, головой.
И однажды себе не сознаться,
В том, что я режиссер и герой!