Мне сегодня шестьдесят...

Надежда Соколова 4
 Мне сегодня шестьдесят,
 это много или мало?
 Вам сегодня шестьдесят,
 извините так совпало.

 В прошлом веке родилась,
 двадцать первый интересней.
 Только жили мы тогда,
 веселей...с хорошей песней.

 Были молоды...давно,
 и любили и дружили.
 Знаешь,милый мой внучек,
 мы не зря на свете жили.

 Что-то было хорошо,
 что-то трудно нам давалось.
 Очень хочется тепла,
 на года...что нам осталось.