Бухать, не бухать? Да как сказать...

Шаварина Оксана
Удачи,счастья,любви,в новом году!
И Супер-приз,под Ёлкой найду!

Желаю всем,найти своё счастье,
И много радости,в Новом году,
Чтобы чаще улыбаться,
И чаще слышать–"Тебя люблю!"

В Новом году,все,будьте любимы!
Прекрасны,радостны,добры!
Каждый,ешь Оливье и Мандарины,
И всё остальное...но будьте бодры!

Бодры!Вообще нельзя,бухать,
Я набухалась,больше не буду,
Салатов нажрался,танцы и спать,
А утром веселье,перемыть всю посуду!

Поэтому быть должен,как огурец,
Утром посуда и снова пожрать!
И отдыхай,знай–Ты молодец,
В порядке бошка,когда не стал ты бухать!

В детстве набухались,
Благо,извилины,в мозге остались!

Не хочется последние губить,
Теперь без бухла,интереснее жить!

Но вся страна напьётся,
Это праздник Новый год!
И к утру,домой попрётся,
Не наткнуться бы лиж,
по дороге на лёд!