Если все же ты придешь

Ольга Кастрова
Если все же ты придешь,
Я уйду другой дорогой.
Если все же ты придешь,
Не скажу спасибо богу.

Если все же ты придешь
Хоть когда-нибудь под утро,
Пусть пойдет холодный дождь,
Все равно не буду мудрой.

Снова скажешь мне слова,
Что наивная без меры.
Снова скажешь, что молва
Прозвала давно уж стервой.

А мне просто наплевать
И на шепот и на крики.
Приготовлю я кровать,
Зацелую тебя мигом.

И попробуй не скажи,
Что ночами бредил мною.
И попробуй откажи,
Если буду я шальною.

Если буду обнимать
Очень страстно и без фальши,
Если буду целовать
Губы, плечи, дальше, дальше.