Всё, кроме...

Аделина Нова
Свободная воля, как Божий дар
Всем Свыше дана, как великое право,
Сам Бог не преступит устав   
никогда,
Кто ты, посягнувший на Божьи уставы?

Просмотры, прослушки, подбор реклам,
Навязчивых мыслей посыл в
информации
Нельзя допустить, чтобы думал сам
И вышел за рамки условной локации?

На все разработан ложный предлог
И брошен куском испеченного хлеба
Своих защитить может только Бог
И выплеснуть месть на нечисть и небыль

Весь мир сумели закабалить,
Продумали четко детальную схему,
Но слышали всё, кроме наших молитв,
Над духом не властен контроль системы

Ведь только Господь может видеть нужду,
Постичь суть которой им не подвластно,
Никто никогда не проникнет в дух,
Ведь дух - Божий Храм! Неужели не ясно?!
26.12.2020г.