Где сон, где явь?

Валерий Шевченко 777
Где сон, где явь? Не различаю!
Твой силуэт на склоне дня,
Вновь ускользает от меня
И я смотрю вослед с печалью!

Где сон, где явь? Туман во взгляде!
Тебя пытаюсь я догнать,
Но предо мной встаёт опять
Стена и спереди и сзади!

Где сон, где явь? Подскажет кто же?
Виденье это, или нет?
Я буду вновь искать ответ,
Но не найти его, похоже...