Мой Ангел

Агапова Оксана
Мой Ангел, обними меня крылом,
И просто посиди со мною рядом.
Я здесь в гостях, а там вверху - мой Дом,
И мне туда вернуться очень надо.
 
О сроках этих знает лишь Господь,
Задачи все не выполнены видно.
От сорняков греховных прополоть
Мне душу надо, чтоб не было стыдно.
 
Мой Ангел, помоги же устоять
Мне в жизни, где ветра лихие воют.
И Божье Имя сердцем призывать,
Молитвой ограждаясь, как стеною.
 
Мой Ангел, научи меня любить
Чтоб без корысти: искренне и честно.
И чтоб своим теплом могла дарить
Другим святой любви огонь небесный.
 
Мой Ангел, научи меня молчать,
Чтоб больше размышляла и молилась.
И чтоб святая Божья благодать
На душу тихим облаком спустилась.
 
 
Мой Ангел, обними меня крылом,
Развей мои заботы и печали.
Я здесь в гостях, а там вверху – мой Дом,
Там, где синеют ласковые дали…