Крысы-вирусы 2020

Владимир Бацулин
Вот и уходит год Крысы,
2020-й уйдёт за кулисы.
Пусть с ним уйдут коронавирусы
В исторические папирусы.

Грядёт великий год Быка!
И может многим он помнёт бока.
Его эпоха уже не далека,
Я с ним знаком и знаю этого старика.

С ним не бывает бардака,
Это время крепкого мужика.
У которого сильная рука,
А над ним белые, белые облака .

Давай, прийди могучий год Быка!
Наведи, порядок в мире на века.
Пришли  своего верного ученика,
Пусть жизнь заблестит,как чистая река.

Ну,а крысу уже ждут бесы-лисы,
Пускай бежит за свои кулисы.
С собой прихватив все вирусы,
Которые останутся лишь на папирусе.
(26.12.2020г.). 22:15