Моё письмо тебе

Веспера Ревут
Очередное письмо о любви, лишь тебе я пишу.
Только возьму Укулеле, слушай я спою его тебе. 

Навеки. Буду небом для тебя!
Лёгкой синевой баловать.

Кидая в дрожь и будоражить.
Страхом прикоснувшись ко мне, чувствовать.

Ветром, быть хочу!
Кричать листопадом в танце, тебе на ушки радости.

По утру, румянить твои щёчки.
Холодный я.

*Вздох*

Снегом, позволь быть..
Что растает в твоих руках.

И теплом, разбитым..
Что согреет нас.