К двадцатилетию

Юрий Курбатов
Хочу, чтоб ты жила, как в сказке,
В предновогоднем волшебстве,
В любви, спокойствии и ласке,
Пусть мир сопутствует тебе.

Ты будь нацеленной и дерзкой,
Иди уверенной походкой,
Мечтам чтоб было место детским
И алым парусам для лодки.

Калейдоскоп любых событий
Пусть в розовом лишь будет цвете,
Всех путешествий и открытий
Тебе в твоё двадцатилетие!