386. Спасибо, что на свете ТЫ есть! 7О

Гурбан -Алхимик
С надеждой о встрече с тобой живу всегда:
Хочу встретить взгляд и услышать голос твой!
Желаю тебя безмолвно, издалека,
И каждый миг жизни я мысленно с тобой!

Хотя нас разделяет расстояние,
Кажется, ты рядом, непосредственно здесь...
Душой чувствую пульс, жар губ, дыхание...
Спасибо милая, что на свете ТЫ есть!