В начале было Слово...

Татьяна Рыжак
     Ин.1:1. В начале было Слово...
     Ин.1:3. Всё чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что
             начало быть.

В начале было Слово...
Всё началось с Него -
с той крохотной Основы,
в которой мощь всего.

Оно в тебе и в каждом,
но помним ли о том?
Приняв Христа однажды,
с Ним этот клад найдём.

Он в жизни нам поможет
путь к Истине найти,
даст силы и возможность
к Началу вновь прийти:

со Слова семь печатей
поочерёдно снять -
Господние объятья,
с Христом внутри, принять.

05.11.2019