Мысли вслух

Вера Денищенко
Живи, борись, и побеждай.
Ведь жизнь ничто, без огорчений.
Ты встань, иди, смотри вперёд,
Где нет метаний и сомнений.

============================
Я с музыкою связана навеки.
У меня к ней вечная "Лямур"
От счастья вздрагивают мои веки.
Сейчас сыграть бы пару партитур.
=============================

Родилась под знаком Близнецы.
Непоседа, весела, игрива.
Веснушками курносые носы.
Солнце не скупясь, позолотило.
==============================

Я мягкая, пушистая.
Против шерсти меня погладь.
Узнаешь, я ершистая.
Тишь, не означает благодать.
=============================