***

Евгения Игоревна Карешина
Загоняя шары в лузы
Катаясь по полу
Мы ожиданий полные
Полагаем что будет лучше

Сегодня завтра когда-нибудь
Главное в это верить
Без устали примерять
Небо царапающий нимб

Святости и простоты
Наилучшего из возможного
Мы такие неосторожные
Раз и скользнули мечты

В пропасть нежданных лет
Старых сомнений обид
И снова делаем вид
Что ничего лучше нет

Этих скучающих луз
Пола ещё не обкатанного
Нам не вернуться обратно
Ну и не надо.. лучше