И твое имя до утра забуду

Ольга Кастрова
Не думай, от тебя не без ума,
Не думай, что ищу тебя ночами.
Что ночь мне без тебя почти тюрьма,
Что заливаюсь до утра слезами.

И если хочешь, даже рассмеюсь,
И твое имя до утра забуду.
И если хочешь, молча прислонюсь
К плечу чужому на одну минуту.

На час, на два, на сутки и на год,
И птицей не вспорхну, тебя увидя.
Забыть бы мне тебя на лет пятьсот,
Забыть тобой раскиданные нити.