Система

Аля Иову
Вы все такие, сука, охYенные и правильные,
Даете мне советы. Да вы просто за#бали.
Живёте в мире, где идёт все как по расписанию.
Да кроме 'дом-работа' что вы ещё повидали?
Эй, кто в системе, да я с вами и я тоже в теме.
Это всегда было большой проблемой поколений.
Азарта не хватает нам и острых ощущений,
В итоге всем районом хоронили друга Женю.
Вокруг пархают все неупокоенные души,
Навстречу мне идут не люди, а гнилые туши.
В системе сложно и в конце она тебя задушит,
Но, бл#ть, под чем-то ощущения ярче и лучше.