Вчера ты вернула

Николай Борзаков 2
Зарисовка  к  фокстроту  Рио - Рита.  Первый  вариант.

Ночь  опустилась  на  город  струной,
В  неоновом  свете  Москва, и  Арбат,
Ты  мне  вернула  подарок  простой,
Фото, где  чайки  над  нами  летят.

Ты  не сказала  мне  лаже,- прости!
Море,  и  чайки  остались  в  дали,
Берег  лазурный,  и  пляжи  в  Крыму,
В  Лунной  сонате  целуют   волну.   

Первая  радость  от  встречи  с  тобой,
О  которой  в  Столице  не  раз  я  мечтал,
Стала  не  нужной  мечтою  земной,
Которую  остров  любви  покидал.

Город  вечерний  в  тумане  плывёт,
Арбат, и Столица  в  сиянье  огней,
Руки  свои  Рио - Рита  кладёт,
На  плечи  далёких  цветов, и  морей.
 
         Припев.

Вчера  ты  вернула,
На  счастье  фото  наше  мне.
Вчера  ты  вернула,
Остатки  южного  тепла.
Вчера  ты  сказала;
Сказала  грустно, - не  звони,
Не  звони,--не надо,
Сказала; Просто, - извини!

    Концовка.

Вчера   сказала , просто  уходи,
Не  звони,- не  надо,
Не  звони,- не  надо,
Сказала;  Грустно  извини!