Ты как Киприда

Сергей Кирпиков
Ты как Киприда, в пене рождённая,
Явилась ко мне из сказочных снов.
К высоким чувствам вся устремлённая
Мгновенно во мне разбудила любовь.

Любовь ту самую, с высоким чувством,
Твоим стремлениям под стать.
Чтоб днём и вечером и ранним утром
Одним благоуханием с тобой дышать.

Достаточно руки касания,
Чтоб чувствовать твоё тепло
На фоне звёздного мерцания,
И на душе так радостно, легко.