Песочница

Джон Магвайер
                "так, с котами засранных песочниц,
                ржавых урн во всю величину,
                проверяет жизнь тебя на прочность,
                только непонятно почему."
                #Алексей Остудин
*****

У кота обычная забава,
роется в песочнице с утра,
в синем небе самолетик бравый,
белый след оставит без труда,
тут вокруг, настолько все понятно,
словно где-то в детстве часть души,
я оставил в "утренней зарядке"
и в "спокойной ночи малыши".

Дети скоро выйдут на прогулку,
три машинки и железный кран,
по веранде будут ездить гулко,
привозя песок из дальних стран.
А, потом, компот и запеканка
будут со слезами на щеке,
паровозик с дядей из загранки
встретит на платформе КГБ.

#johnmaguier