Год быка он будет сложным...

Воронина Нина
Завалило белым снегом,
Еле вылезла оттуда.
Вот и я сюда набегом,
Выявлена так… простуда.

Здорово снежки ловила,
Отсылала тоже следом.
Нас зима благословила,
Всех накрыла зимним пледом.

Пожелаю всем здоровья,
И чтоб днём-то не хандрили.
Поведу седою бровью,
Всем расправить нужно крылья.

Поиграть в снежки, всё просто,
Всем удачи и веселья.
Впереди зашкалят тосты...
Горькая судьба похмелья.

С Новым Годом поздравляю,
Год быка он будет сложным.
Силушку я не сбавляю,
Но на душеньке тревожно.