Гороскоп Обезьяны в Год Белого Быка

Оскар Хуторянский
Не от хорошей жизни обезьяна превратилась в человека.
                - Лазарь Лагин

Годы рождения Обезьян:
1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016

У Обезьян особый нрав -
Они Быку всегда загадка:
Их поведение, их устав,
Их чувства, как и их повадка.

Стремление в центре быть всегда,
Их самолюбие, тщеславие…
В другие может быть года,
Но от Быка лишь - порицание.

Что ж, постарайтесь быть скромней,
И не "тяните первой руку”.
Попробуйте побыть “в толпе”,
Такая трудная наука.

Вас ждём в году духовный рост,
Самопознание, что немало.
Весь год для вас, как чистый холст.
Вам рисовать всю жизнь сначала.

Возможен риск, но небольшой.
Возможны встречи, расставания.
Позже, Бык не даст покой,
Не все исполнятся желания.

Не все.  Но, может большинство.
Поверьте, в то, что вам доступно.
Дразнить не надо вам того,
Чей год идёт.  А это трудно!  

12-26-2020


Рождённые в год Обезьяны:

Гарри Трумэн, Элеонора Рузвельт, Папа Иоанн Павел II, Юлий Цезарь, Элизабет Тейлор, Чарльз Диккенс, Леонардо да Винчи, Александр Дюма, Василий Аксенов, Джон Мильтон, Поль Гоген, Рэй Брэдбери, Гарри Гудини, Нельсон Рокфеллер, Георгий Жуков, Джеймс Кук