***

Людмила Омельченко
Угости меня коктейлем
В этот старый Новый год,
Да, он прост, не юбилейный,
Пусть пройдёт он без хлопот!

Ты добавь в него успеха,
Счастья и удачи миг,
Много радости и смеха,
Знаний мне плесни из книг!

А добра побольше, милый,
И здоровья не забудь!
Чтобы не была ленивой,
Чтоб земной был светел путь!

Не забыл тепло, заботу?
Всё смешал? Лишь не пролей!
К жизни мне верни охоту
И…любовью всё залей!!!