Ещё немного ведь осталось...

Воронина Нина
Ещё немного ведь осталось,
И крысе всё, придёт крендец!
А ждать – пождать, осталось малость,
К нам бык шагает... молодец.

Такой плечистый, смелый даже,
Он в пути, шагает смело.
Путь к Новогодним антуражам.
Вспомним после опохмела.

Для нас начнётся год блаженства,
Год утешительных проблем.
Что нужно нам для совершенства?
Рисуем схему блок - систем.