Наступила меж нами зима

Елена Березенкова
Наступила меж нами зима,
Злые вьюги, морозы, метели.
Всё меня это сводит с ума,
Наши тёплые дни улетели.

Нет меж нами былого тепла,
Замело наши чувства снегами.
В сердце лишь леденящая мгла,
Может быть виноваты мы сами?

Не согреть нам друг друга огнём 
Той любви, что была между нами.
Всё ушло и теперь за окном,
Злая вьюга кружится ночами.

Всё меня это сводит с ума,
Наши чувства лежат под снегами.
Наступила меж нами зима,
Виноваты наверно мы сами.

2020