Я пожелать хочу сегодня Вам

Лариса Снежинская
                Посвящение прекрасной женщине Марии!

Я пожелать хочу сегодня Вам,
Пусть этот мир Вам нежно улыбнётся.
Пусть счастье в дом спешит по вечерам,
Согреется и в нём пусть остаётся.

Пускай вас любят дети и друзья,
Вы только их почаще угощайте.
Пусть за столом сидит ваша семья,
Вы грейтесь возле них не замерзайте.

Хочу я вместе с вами чай попить,
И посидеть на вашей кухне рядом.
Хочу свои стихи вам посвятить,
Ведь встреча с вами высшая награда.