Забери, забери. Текст песни

Александр Шеховцев
Падал хлопьями снег,
На деревья, дома.
Твой чарующий смех,
Свёл мне душу с ума.

Аромат дивных трав
И цветов луговых.
Ощутил я обняв,
От губ нежных твоих.

Забери, забери,
В мир загадочный свой.
Забери, забери,
Моё сердце с собой.
Оно рядом с твоим,
Быть мечтает всегда
И идти вместе с ним,
Через жизни года.

Падал хлопьями снег,
Не спеша за окном.
Нёс он счастье для тех,
Кто взаимно влюблён.

Что бы им говорить,
На все темы любя.
И друг другу дарить,
Без остатка себя.

Забери, забери,
В мир загадочный свой.
Забери, забери,
Моё сердце с собой.
Оно рядом с твоим,
Быть мечтает всегда
И идти вместе с ним,
Через жизни года.

Падал хлопьями снег,
На леса и поля.
Из под ног у нас всех,
Уплывает Земля.

Слаще времени нет,
Чем когда влюблены.
Люди все не секрет,
Для любви рождены.

Забери, забери,
В мир загадочный свой.
Забери, забери,
Моё сердце с собой.
Оно рядом с твоим,
Быть мечтает всегда
И идти вместе с ним,
Через жизни года.


Текст ищет композитора и исполнителя.

chief.schehovtsev2017@yandex.ru

Подари миру песню, стань её спонсором.

Фото со страниц интернета.