Современный русский стиль

Вячеслав Хомич
  "Виниссимо", Аптеки
       И "Бутыль", -
  Заполнили все -
       Города и села:
  Это современный
       Русский стиль,
  Чтоб сделать жизнь -
       Короткой и веселой...