Женщина, которая молчит...

Владимир Мясоеденков
Женщина которая молчит,
Снова ничего не говорит,
Странно, непонятно, не смешно,
Иногда пугает это всё.

Не молчать должна, а говорить,
Обсуждать чего-то и твердить,
Спорить, улыбаться и кричать,
Только не должна она молчать.

Тишина  –  опасная всегда...,
Если тихо? Жди, идёт беда,
И наступит тяжкая пора,
Словно начинается война.

Так бывает в жизни иногда,
Замолкают люди навсегда,
И тогда приходит в дом беда,
Стороной не обойдёт она.