после обеденной водки, мы гуляли по зимнему городу

Тома Мин
как-то, после обеденной водки,
мы с ней гуляли по зимнему городу.

Умная, живая, интересная, «странная»,
она ступала по грани похабщины

и философии чуждого ей мира
к своим "Эверестам и  Памирам".

*

Дерзка, самонадеянна, себялюбива,
двуполостью андрогина

развращена, играет в добрую королеву.
                Я рядом с нею

теряюсь в порнографии её странной жизни, 
непонятной, почти патологической.

Она тихонечко напевала:
"I want to be forever  young"
          из альбома группы  "Alfaville".

«Эх, мне бы
твои проблемы, -

подумала я,
и тут же вспомнила о  делах,

своих, неотложных,
а они у меня куда серьезней,
               например - совесть...