А помнишь?

Наталия Кулешова 2
А помнишь?
Радуги лучистые тона
обещали счастье нам сполна.
Милый ежик,
повстречавшийся в лесу,
длинной жизни обещал тропу.
Бабочки,
вспорхнувшие в окно,
ворожили долгой любви житье.

Ты, конечно, помнишь, милый друг,
но порвался замкнутый круг.

Добрые пророчества не сбылись.
Обманула нас суровая жизнь.

Разорвала объятия и сердца.
Плачет в одиночестве душа.

Ты, конечно, помнишь
ярких вспышек аромат,
а теперь потухший взгляд.
Старостью закован жизни склеп
и будущего у нас нет.