Ревности колючая стрела

Наталия Кулешова 2
Ревности колючая стрела
не дает уснуть мне до утра.

Камень колких слов измены
давит жуткой мукой плена.

Оставить в прошлом и забыть
любви хрустальной нить.

Расставит время по местам,
все чувства превращая в хлам.

И ревности колючая стрела
с любовью исчезнет не спеша.

Начнется новой жизни путь,
а о прошлом забудь.