БУ

Юлия Мишанина
БУ
скажи мне как гриб грибу
забыв о любых табу
ты видел звезду во лбу   
гигантского марабу
сидевшего на дубу
так вот закатай губу
иначе сорвет резьбу
и в рай на чужом горбу
спасателей малибу
молись потом хоть столбу
хоть жалуйся на судьбу
арбу и алибабу
все будет на пикабу
ладно больше не бу
ДУ
в следующем году
подметки рвать на ходу
под лободу
в бреду
поющую пу пу пиду
с розовым какаду
испытывающим нужду
и как корова на льду
в солнечном катманду
работая за еду
под лозунгом слава труду
и умыкнувшим звезду    
того кто сидит в пруду
а если найду   
осилившим белиберду   
бамбарбия киркуду

2020