смп 374. То, что там, далеко, за чертой души...

Елена Зернова
То, что там, далеко, за чертой души,
За границей надежды, любви и веры,
Растворись, исчезни, меня не лиши
Чувства истинной, праведной, честной меры.

Пусть развеется боль, словно горький дым,
Просветлится даль золотым сияньем.
Нам, вовеки прекрасным и молодым,
Будет каждый миг за страдания воздаяньем.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"